Аноним

Михаил Боровиков
1 часть.
Чёрные дыры – белые пятна,
Знаки вопроса – в каждой строке,
Здесь – неизвестно, здесь – непонятно,
И на дороге – тонны камней.
Строчки летят – аисты белые,
Кляксы, как тучи, буквы – во тьме,
Мой натюрморт – ягоды спелые,
Мысли, желания – в ярком огне!

Припев.
Аноним – без подписи конверт,
Аноним – не найденный ответ,
Аноним – туман,
Аноним – обман,
Аноним – найду тебя я сам!

2 часть.
Пишет перо буквы курсивами,
С белой бумаги снова сойдут,
Чувства умелые, чувства красивые,
Чувства в груди меня, знаю, сожгут!
Беды несметные, письма – без имени,
Снова клубится жёлтый туман!
Годы тяжёлые, нудные, длинные!
В наших сердцах - бушует буран!

Припев.
Аноним – без подписи конверт,
Аноним – не найденный ответ,
Аноним – туман,
Аноним – обман,
Аноним – найду тебя я сам!