Секс, любовь и личинки

Михаил Боровиков
1 часть.
Апокалипсис грянул – руины вокруг,
Тени прошлого – на каждом дюйме,
Звуки горна войны потревожат наш слух,
Звуки горна – тяжёлые думы,
Мир 3D и айфонов – это тонкий хрусталь,
Он разбился от лёгкого ветра!
От борьбы постоянной я сильно устал!
Я ушёл, я исчез на рассвете!

Припев.
Секс, любовь и личинки,
Пепел старого мира,
Погружённый в пучину!
Изменившийся сильно.
Дремлет старый реактор,
И завод целлюлозы,
Апокалипсис грянул!
Фактор очень серьёзный.

2 часть.
Дождь кислотный прошёл,
Снова – ржавые пятна!
Снова – раны и боль,
Ничего непонятно!
Снова – киборги здесь!
Пепел старого мира!
Миллиард, два и шесть!
Страх – великая сила!

Припев.
Секс, любовь и личинки,
Пепел старого мира,
Погружённый в пучину!
Изменившийся сильно.
Дремлет старый реактор,
И завод целлюлозы,
Апокалипсис грянул!
Фактор очень серьёзный.