Декларация о намерениях

Михаил Машкара
Я сообщаю, поскольку опять не умер,
Сколько осталось, по-полной прожить намерен.
А список своих уходов (не помню, который нумер)
Я здесь обрываю. И я вам не сивый мерин,
Чтоб вы сомневаться могли, мол, писатель и что ему стоит
Приврать или ляпнуть… Включите мозги, поверьте!
Я буду творить добро, но порою крушить устои
И, снова напомню, ходить далеко от смерти.