Другу

Савинов Антон
Здравствуйте, Господин Товарищ - Друг!
Со мной всем новым поделитесь:
Мне не стерпеть проклятых разлук -
Хотя б сейчас явитесь,
отпишитесь .

Я в этой пустоши прозяб.
Бегу, лохматая дворняга,
Но среди всех шныряющих дворняг
Я чист,
как новая бумага.

И
суматоха будних дней
В меня швыряет пятна, кляксы-
Мой стан становится длинней,
А ноги кратки, 
как у таксы .

Но псина эта так сильна.
Снесет еще полжизни горя-
Горит в скитаниях душа
И сердце мучается в болях .

И выл бы громко, да скулил,
Но нет вот только воям толку-
Брожу по линиям чернил
И зубы скалю втихомолку.

Мой друг, таков у нас уклад.
Привычна стала эта злость,
Но ты приедь - я буду рад.
Разделим вместе
эту
кость.

2015