к будням Генерального Авиаконструктора

Вячеслав Привалихин
                Я -"АН", я-"АНТОНОВ". Работа кипит.
                Я смелых идей генератор.
                А тот, который в кабмине сидит,
                Считает, что он авиатор!
                A la В.Высоцкий

Когда на море шторм
             и волны вал за валом
То встанут на дыбы,
             то ринутся в провал,
Не всякий совладать
             способен со штурвалом,
Но ты сумел, штурвал
             из рук не выпускал.
И пусть тебе пришлось
             пригнуться под напором
Стихийных сил - судьбы
             нелегкий крест,
Никто тебя не попрекнет с укором.
Ты сохранил корабль, достоинство и честь!

                Киев 08.10.2015