И в тишине кружась с тобой...

Марина Кашлякова
***
И в тишине кружась с тобой
Под ритмы вальса(сердца стук),
Я вновь почувствую покой
И теплоту любимых рук..

Глаза в глаза... Вселенной цвет.
И губы, что соблазн мне дарят...
Ты в моей жизни - яркий свет,
Что мир мой серый озаряет.

Мечты, надежды прежних лет
В душе распустятся весною.
Тому сомнений вовсе нет...
Я просто счастлива с тобою.



10.10.2015