Дороги дороги

Эльман Дамиров
Вы слышали , шуршание листвы?, наверняка гуляли в листопаде, А , как шумят речные мотыльки и шепот крон, в благоухающей усладе.
Ловили нотки, пение сверчка?, тепло воды ,прибрежных волн молчание, И 'утопали' растворяясь от любви в той, что была для Вас венчание.
И сладость губ, клубничный аромат, в саду под музыку "Вивальди", Вы чувствовали нежный взгляд, в , котором скрыт был, вкус "Бакарди"?.
А звоны кедра, словно звон колоколов?, и храмов вечности крапление, Вы получали благодать даров?, Всевышнего великое творение.
Ползли по грязи не имея силы встать?, кровью умывались в 'безсознании', А после торжество, рождалась Божья Власть, и сердце наполняло добронравие.
Вас предавали ,те кто был Родным?, или 'кормили'ложью обещаний, Но с грустью принимая подоплек, Вы продолжались, как небес творение.
Таки скажу, я  прожил много раз, Любовь и ненависть вкушая сладость меда, Пытаясь  укрепить духовный нрав, всю жизнь блуждаю по отрогам.....