Всё будет хорошо!

Валентина Кициёва
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! - Я ТОЧНО ЗНАЮ!
Плохое прочь уйдёт и не приснится.
Но почему так тяжко я вздыхаю?
Мне б воздуха глоток... росой умыться...

Пусть унесёт вода мои печали,
И смоет беды, слёзы и напасти.
Я так уже устала плакать!!!...
Хочу СМЕЯТЬСЯ лишь от СЧАСТЬЯ!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! - Я ТАК РЕШИЛА!
За ночью будет день, за тьмою - свет.
Ты самый лучший для меня на свете!
Ты далеко... Я шлю тебе привет!