Ржавая участь-игла

Марина Кашлякова
***
  Ржавая участь - игла
  В сердце, из узелков
    Веры и ожиданий,
   Также умело жгла
 Нитью наложенных швов
  Ярких воспоминаний.
   Тускло горел огонь...
   Тлела в ночи свеча,
   Молча слезу роняя.
   Губы комкали стон.
   Душа ждала палача,
   Место тьме уступая.




25.10.2015