Твой образ светлый и манящий...

Игорь Ларин 3
  Твой образ светлый и манящий
  Как солнце для меня светил
  и увлечённый новой страстью
  я обо всём вдруг позабыл...

  Вопрос мне заданный тобою
  в одно мгновенье просветил,
  всё стало ясно,словно дождик
  мой образ начисто отмыл.

  Тебе я очень благодарен
  за дар твой душу просветлять,
  храни Творец тебя Наташа
  и счастье дай тебе познать!