Не важно

Анна Кот Баранова
И даже не важно кто муж, кто жена
Завеса на сердце уже не нужна.
Мы смотрим друг в друга,
Стреляем в упор.
И память упруга,
Подпилен затвор.
Осечка. Молчание. Неба глоток.
Под дуло твое подставляю висок.