Я битва

Крылова Елизавета
Я - битва!
Мне не важно, кто одержит победу..
Я схожу с ума, я от счастья слепну,
Мой гнев не знает границ!
Я покрываю небо доброй порцией ветра,
Оглушаю ваши мысли, делаю фразы короче
Посреди страниц..

Ваши руки - сила!! Крушите, ломайте,
Давайте!
Ради любви, ради отчизны, чести ради -
Убивайте! Давайте! Давайте!

Я - битва,
И я ни-ко-го не люблю в этом мире,
В конце концов, это по части спортивных игр..
Пожалуйста, читайте книги, поднимайте гири,
А я - битва, я прямо стихия!!

..И самое, пожалуй, приятное-
Это смеяться над вами сверху,
Ведь каждый из вас всё проиграет, даже если "одержит победу"
Победитель - я, вместо вас
Пустой город, знающий, как звучит плач..
Меня зовут битва, здравствуйте, я - ваш палач!

май, 2011