Из Роберта Фроста. Снежная пыль

Игорь Топоров-Анастасьев
Когда был я под кроной
Тсуга, хмурость храня,
Одарила ворона
Снежной пылью меня.

Так зима изменила
Мой душевный настрой,
В дне спасённом я силы
Черпал с чистой душой.
2000-2006