Через неправильные решения

Денис Андреянов
Может быть, я уйду, а затем возьму, и вернусь,
Или отвернусь, мне нужна эта грусть.
Мой странный путь, может быть, я не проснусь,
Возможно, что это спуск, ну и пусть.

Это не я, если не сорвусь куда то,
Время пройдет, и руки, снова, будут на руле,
Возможно, я скажу, что туда и обратно,
Выйду на десять минут, и вернусь через пару лет.

Я помню все кусками, но, это не важно, пускай.
Рано утром, с тяжелой головой, или без нее,
Совершенно не готов тебя отпускать.
Городская тоска, мозг вроде слова узнает.

На этом поезде я давний пассажир,
Жаль, только, вагон попался опять не курящий.
Меня злые ветра кусают и метель кружит.
Ты знаешь этот город при свете, я знаю спящим.

По закаулкам, лишь мне известного муршрута,
Скоро зима, и, я надеюсь, тебя согреет не только куртка.
Пока, я на работе, на сутках, жду утра,
Через не правильные решения к правильным поступкам.

09.11.2015.