За чертой города!

Александр Поэтов
Я на краешке озера самом
Отражаюсь в осеннем зеркале,
Где над кронами лысыми саван,
На котором все звезды померкли.

Лунный бархат туманом стелется.
Гладь повсюду, да только тишь.
Светлячков золотая метелица,
Появилась под пиками крыш.

Мне бетонная клеть не нравится.
Ближе лес, городской суеты.
За чертой я могу расслабиться,
Сжечь с реальностью все мосты.

Воедино сливаюсь с природой,
И стараюсь прочесть эфир.
Наслаждаюсь наивно свободой,
Покидая реальный мир…
---------------------------

Произведение создано и опубликовано 11.11.2015