***

Татьяна Чугунова
Так хочется побыть одной
И в бездну боли окунутся
Побыть натянутой струной
Тростинкой на ветру склонится
Потерянных иллюзий след
Вновь заставляет плакать помнить
Что я не девочка что это бред
И  планов наперёд не строить
Не стоит о любви мечтать
Цвести как роза и как солнышко сиять
Не стоит грустно крылья распремлять
И к небу глупенькой стремится
Из глаз росою слёзы потекут
Друзьям своим скажу до новой встречи
Не оглянувшись тихонечко уйду
Усталые поникнут плечи
Улыбкой горькою молчанием уста сомкну
Иссякнет глаз моих сиянье
Сама себе совет даю
Почаще в зеркало смотрись уйдут в небытие твои стинанья