Тропинка, тропинка куда ты уходишь...

Алевтина Бигар
Тропинка, тропинка куда ты уходишь?
В таинственный лес над рекой.
Петляешь, всё дальше и дальше уводишь
И даришь душевный покой.

Воды родниковой хочу я напиться
И воздухом хвойным вздохнуть.
Позволь мне от разных проблем отрешиться,
И сердцу в тиши отдохнуть.

Обратно тропинка ведёт прямо к дому,
Прощается с нежностью лес.
Так  хочется жить мне совсем по- другому,
И даже взлететь до небес!