Налей любви!

Парень Из Преисподней
Налей любви!

Звенья наших рук не разомкнуть.
Разве - разрубить. Чтоб навсегда.
Ты - вздохнешь. И я хочу - вздохнуть.
Это - жизнь. Что тает. Без следа.

В слякоти задумчивых аллей
наши затеряются следы.
Ты любви покрепче мне налей!
Пока есть на свете - я. И ты...