Ответное письмо

Филона
Любезный друг! Мне дорог мой покой,
С годами мы с ним тесно подружились
И даже, если б  Вы  и огорчились,
Ни словом, ни намеком, ни строкой
Не  стоит душу повергать в смятенье,
Да, собственно, у Вас и шансов нет,
На том,  пожалуй,  завершим  ответ,
Короткою  строкой  стихотворенья...