***

Сашенька Ривулина
Я пытаюсь как последняя тварь,
Надеть на себя маску дикого зверя,
Чтобы не быть похожей на трепещащую лань,
Показать, что живу, как умею.

Как последняя стерва пытаюсь встать,
Не заправив постель, кофе выпить,
Что-то тебе рассказать, а затем быстро выйти.

Я закусываю губы, чтобы не дать сломаться
Сердцу по-новой. И как по звонку из скорой,
Я успеваю сорваться и, Улыбаясь, прощаться.

Я как последняя дрянь,
Оставлю на память аромат парфюма и привкус рахат лукума.
Ты подумаешь: "пьянь
После вина в моем доме заснула".

А я панически боюсь попасться в клетку,
Когда через металлическую сетку тебе бросают
Остатки твоего сердца.
А у меня нет больше невыжженного места.

Я как последняя мразь / вот, напасть/ кажусь: сукой,
Шлюхой, хуже, чем есть. Глупо.
Но у меня в своё время слишком болело,
Чтобы сейчас я играла роль Королевы...