Ветрено

Крылова Елизавета
Ветрено...
Мысли в каком-то пыльном тумане.
Я люблю, ненавижу, просто играю?
Неизвестное что-то...
Неизведанное, не даёт спать спокойно.
И вроде уютно, но как-то не добро.
Очертания
Пытаюсь дать всему, что меня окружает,
Пытаюсь понять, объяснить, ограбить,
Убить
То, что чувствовать только можно,
То, что каждого по разному тревожит.
Сегодня один герой.
Сегодня сумрак, лица, фонари, предплечье.
Что-то уходит и от этого мне даже легче.
Ветер внутри меня!!!
Он рушит все постройки мои-мысли-зданья,
Он меняет героев моих местами.
Нерушимый один-
Главный соперник паразитирующего ветра-
Гордый, насыщенный, обязательно заметный...
Близкий,
Но в то же время непостоянный-
Приходящий изредка и потому приятный.
Сильный,
Смеющийся в глаза надменно.
Он живёт внутри-он рядом с моим ветром.
...неизвестное что-то,
Неизведанное, не даёт спать спокойно.
И вроде уютно, но как-то не добро...

июнь, 2010