***

Татьяна Шурочка
 Гуляй,душа моя ,с размахом.
 На свободу вышел я
 Надеюсь,"правильный"пацан.
 Судить не мне,а корешам.
               Да,да,да,а корешам.
 Водочки куплю.
 Девчонок приглашу.
 И.возможно,в пьяном бреду.
 Кого то замуж позову.
               Да,да,да,замуж позову.
 А на утро я проснусь.
 Сам себе я удивлюсь.
 На столе селёдочка и горячая картошечка,
 А рядом вчерашняя девчоночка.
               Да,да,да,девчоночка.