К Георгию

Вадим Курской
Про баб на Украине можно стих писать,но надо патриотом быть!
Когда Хрущев и еже с ним,с барского плеча,
С трибуны Кремлевского дворца,
Дарили Новороссию и Крым,присутствующие не возражали.Единая семья!

Отдали территорию с людьми,
Живущих даже не спросили,
Как будто они слепые и глухие.


Теперь когда крымчане и новороссы,
После нацистских майданов заговорили.

Власть  киевская их приняла в штыки,
И на всю Европу заголосила,
Что все делается по наущению России.



Это не баб на Украине щупать,там льется кровь.


Вот так-то.Как хочешь принимай.Вадим.