Красивому человеку

Александр Бочаров 2
 КРАСИВОМУ ЧЕЛОВЕКУ
Алёне Ведмеденко в День рождения.
(Из книги "Люблю я Русь!")

В тебе есть все:
И красота, и скромность,
Чистота души,
Возвышенный полёт.

И я рискну
На небольшую вольность
Поздравить в твой
День рожденья год!


С Днём рожденья!
Радости и счастья,
Светлых дней
и радостной мечты!

Исполнялись,
чтобы все желанья,
ХотЯ дороги
к счастью не просты!

Ты молода,
умна и энергична,
Тебе Орфей
Свой подарил талант.

И голос твой,
прелестный, не обычный,
У нас в посёлке
Слушать каждый рад.

Ведь ты поёшь
не голосом, душою,
И будишь
в наших душах непокой.

Да будет твой талант
всегда с тобою,
И оставайся ты
Красивою такой!
А.Бочаров.
2014.