Моя память

Ольга Акулич
   
  Я вспоминаю пору детства
  И милой бабушки черты.
  Подруг по этажу соседство,
  И.. голос сел до хрипоты!

 
  Родители вставали рано,
  Когда с сестрой ещё мы спали.
  Я даже помню скрип дивана
  И многие ещё детали!
 

  Нас бабушка с сестрой будила
  С улыбкой милой на лице.
  И вкусным завтраком кормила
  И нам махала на крыльце!


  Такой любви уже не будет,
  Она со мной, горит в груди.
  Её мой разум не забудет
  И слёзы, слёзы...не суди!