Не вешай трубку

Глебова Вера Ивановна
Алло... Юлек,
Не вешай трубку
Мне нужно много
Так сказать!

Алло, алло,
Я умоляю зачем
Не хочешь
Встреч опять?

У нас все было
Так прекрасно
И встречи были
Горячи!

Ну, что случилось,
Так внезапно,
Сказала нет
И не звони!

Ты видела меня
С другою,
Но это просто
Ерунда!
 
Подруга детства,
Все такое,
Не вешай трубку
Юлечка моя

Я обнимал ее
За плечи
И нежно в губки
Целовал?

Ну, что ты, Юля,
Право слово,
Дань уваженья
Отдавал

Пойми, что я
Пленен тобою
Ты для меня,
Как солнца свет

Я без тебя
Не засыпаю
И не хочу встречать
Рассвет!