Особый подход

Ольга Скриплёнок
Вот сижу как рыба в банке,
Мне совсем не весело:
Я вчера одной гражданке
Мясо не довесила.

И хозяйка осерчала:
"Всё, к прилавку ни ногой!
А вот лучше для начала
Все витрины перемой."

Я конечно понимаю,
Дисциплина, то да сё..,
Но себя я оправдаю
И скажу хозяйке всё:

"Эта тётка словно бочка;
Я ж о ней с заботою;
Надо ей худеть и точка!
Да, и хрен с работою!"

Я ведь видная такая;
Мой сосед, вина испив,
Мне твердит:"Ты точно, Рая,
Излучаешь позитив!"


Для конкурса: "Совмести Несовместимое. Позитив"