Ждать...

Анастасия Иванова Романова
И сказав "отпускаю"не ждать больше встречи,
Верить в то,что когда-нибудь всё будет легче,
Попросив вдруг прощенья уйти без "до встречи",
И ждать повода,чтоб убежать.

Говорить то,что жизнь не сравнимая с болью,
Отстраниться от всех за высокой стеною,
Говорить"не готова я к трудному бою"
Очень часто приходиться врать.

Уходя уходить не считая потери,
Потеряв вдруг контроль сильно хлопают двери,
А на улице громко так воют метели,
И вернуть бы нам всё назад.

Совершать нам ошибки привычно и просто,
Подними же глаза и узри в небе звёзды,
"Не права,понимаешь?"Но станет так поздно,
Возвращаться,чтоб снова начать.