твои глаза

Карылгаш Куракбаева
Сотни лет мы скитаемся где то...
Сотни лет городим чепуху...
Сотни лет мы надеемся слепо...
Сотни лет мы верим всему...

Так за сотней проходят столетья.
Оказавшись , лишь мелкой игрой.
И нет памяти в новом сознание.
И ты снова живешь жизнью чужой.

Но глаза твои выдадут правду.
Я читаю их просто всегда!
Я пойму , что встречаю случайно
Не случайный твой взгляд на века.

И пускай в этой жизни мы люди,
Что идут разными тропами вновь .
И пускай наши чувства на взводе
Разогрето- поддетые в кровь.

Все равно буду знать , буду помнить,
Что мы встретимся в наших жизнях, и вновь.
Я пойду сквозь года , сквозь планеты
Пронося в себе эту любовь!