Часы

Сергей Миньков 2
Время не ходит по кругу. Время  закручивается в крендели.
А хренли ему, времени –
беспредельному, безразмерному? –
Оно было всегда – и когда ничего не было,
и когда ничего не станет – тоже будет наверное –
ни плохим, ни хорошим, ни личным, ни смутным,
ни
на микрон не подвинувшимся, не растерявшим ни атома,
знать  не знавшим, что где-то делили его на часы с минутами,
заставляя бежать по окружности циферблатов.



11.11.2015