Heroin. Часть 2

Павел Топориков
Первая часть:

http://www.stihi.ru/2014/07/07/9522

Капля падает с иглы,
Снова ты за старое...
Снова ты и героин...
И тебе все мало...

Зажигалкой греешь смесь,
В ложке тлеет завтра,
Жизнь остановилась здесь,
Вот такая правда.

Вечный спутник - деграданс,
С первого прихода,
Кружит адски-нежный вальс,
Не внося обновы...

Твоя подруга умерла...
Ты ведь ее помнишь?
Помнишь ли ее глаза,
И ее: "Все в норме..."

Вот скажи, а помнишь ты,
Слезы ее мамы?
Ее детские мечты,
Мировые планы...

Ее так же затянуло,
Незаметно...быстро,
Первый раз той ночью лунной,
В круге псевдоблизком.

Ты поставишься опять,
После вновь закуришь,
Еле слышно скажешь: "Бл*ть...
Какая же я дура..."

По щеке ползет слеза,
Словно кайф по клеткам,
Дежавю, как и вчера...
Но будущего нету...

Наблюдая выше крыш,
Близких ввергнешь в шок,
И, возможно, повторишь,
Ангельский Прыжок...

А быть может выстрелом,
Время остановит счет,
Предсмертною запиской:
"Простите. Все... За Все..."