Из табакерки

Парень Из Преисподней
Из табакерки.

Тебе - кого-то не хватало...
А тут и я - из табакерки.
Я просочился через дверку.
И... двое нас на свете стало.

Помчимся мы с тобою поездом.
Ты... не сойди - на дальней станции
Так не хочу - один остаться я!
Мне в табакерку - как-то боязно...