Персоне аферистичной

Морозов Андрей Игоревич
Сумасшедшие интриги и волшебные стихи...
Катерина пишет книгу, шепчут музы про грехи.

Белоснежный танец летом, вальс над пропастью с клинком
Про мечту которой сбыться, суждено будет потом...

Пиши сказок героиня, и танцуй миноре вальс
Королева и графиня спелись снова - будет вам!

Лишь одно скажу, но много - тех кто пишет ты не трогай
Ибо долгою дорогой заслужил каждый поэт, строки жизней
Строки лет.

---------------------------------------------------
Ты скиталась по вселенной, много знаний собрала
Расскажите нам нетленно, про любимую себя!
----------------------------------------------
Просит небо, просят звезды, просит дряхлый старикан
И последний таракан, и улитки, и все розы - напишите про себя!
Коль поэта погубили, довели до писанины, в годы в коие писать
Трудно многим - нужно знать, для чего нам честь и совесть
И пирог мама готовит.

Если малых обижаешь, за других как жить решаешь
Вот смотри - далекий стук, к вам идет старый паук
Кусь - и строки полились, проза - просто обпишись!
Проза - супер, зашибись!
Проза - молоко прям с кровью!
В прозе яркой, блесни словом - всем ребятам угоди!

Раз - и новые стихи, Два - стихи снова о жизни
Для твоих засохших листьев - яд готов, прекрасна жизнь!
Три - пришли к Вам приключенья
Пять - забудьте про любовь!
А четыре - в день рожденье, выпейте вино как кровь!
Настоялось всего малость, кровь избитых мальчуганов
Но уже весьма вкусна - не ищи в других врага!
------------------------------------------------
Мудрость в том - что все напрасно, если смысл других презреть
Напишите коль сгубили человека - он не зверь.

Пусть напишет она книги, как когда-то сам мечтал
Но пал жертвою интриги, и взмолился всем богам
Слал посланья в космос, выше...
У звезды просил для вас!

Чтоб был смысл в вашей жизни,
Чтобы годы вас не били
Напишите вы о жизни
Как играли и любили!

------------------------------

Четыре чертенка, малых, бестолковых
Дурили вас словно дитя
И вам вдруг приснилось, одной из ироний
Что схватка идет ради вас...

Избавьте, прошу вас, наш мир от насмешки -
Что дорого людям в веках...
Живем мы недолго, но верим, что грешным
Откроют дорогу в свой рай.

Неужто с высот почураетесь слова
Неужто писать не для вас
Пишите же право, играйте же роли
Себе, и тем, кто любит Вас!