спам

Сашенька Ривулина
Мне, наверное, уже даже не больно.

Вольно!
       Разойтись!
                Это жизнь!

Чего столпились?! Два человека неслись и разбились.
Такое бывает порой, им бы стороной, чуть левее, правее и вырулили бы.
А они.
Эх, дураки вы...

Вот, что бывает, когда несёшься с бешеной скоростью, оглушённый счастливой новостью.
А потом с дури со всей силой бьешь по тормозам,
Потому что оказывается, что ты всего лишь спам.