Твое тепло

Антонина Па
   Отражаю твое тепло,
   И теплом я делюсь со всеми.
   На душе так легко и светло,
   Мне тепло твое душу греет.
 
   И хочу я прильнуть к груди,
   Слышать сердца родного стук.
   Мы не знаем, что ждет впереди:
   Пустота или встреча? А вдруг -?...

   Не считаем мы дни - живем.
   Друг от друга вдали навек.
   Все равно мы с тобой вдвоем,
   Дорогой мой, родной человек!