Будешь ты

Милана Зарубина Мушинская
А счастье есть под этим серым небом,
Хоть триста тридцать туч в нём нарисуй!
И пусть я вязну в простокваше снега,
Мои мечты быстрей меня несут.

И сбудутся уже через минутку,
(Несложные сбываются мечты) -
Придёт без опоздания маршрутка,
А там, на остановке, будешь ты.