Слухи из интернета

Ольга Иг Гу
У меня собака породы скотч терьер,поэтому когда года два назад в интернете я прочитала дурацкое объяснение названия,сильно смеялась !!.Дескать, собака охотничья,прыгает по кочкам.И вот это прыганье и называется СКОТЧИТЬ!!!!
Всё это,конечно же,чушь,поэтому и шутливый стишок называется:

"Слухи из интернета"

Кто сказал, что скотчи
 В небе не летают?
Ты увидишь ночью:
Пятки их сверкают!
В тёмном-тёмном небе
 Скотчики порхают
 Прямо вместе с пляшущей луной!

Почему, скажи, они летают?-
Видно их от счастья распирает-
А иные взрослые считают-
Не напрасно скотчем называют:
Скотчит он по кочкам
(Иль по козьим кучкам?)
Весело взмывая по крутой скале!

Вы не верьте,дети
 Глупым взрослым этим!
Изучайте English-
С ним не пропадёшь!
Вы словарь откройте-
Scotch-шотландский значит
 Ничего другого больше не найдёшь!