Ева и Адам

Владимир Березин 2
Падает и тает, снова налетает
        Запоздалый снег,
Зимушка устало свой ковёр латает,
        Вопреки весне,
Всё же несмотря на метеопрогнозы
        Подойдёт тепло,
Снимет как рукой февральские морозы-
        Зимушке назло,
Отогреет солнце реки и деревни,
        Да и нас с тобой,
Поплывут фигуры карусели древней
        С листьями,с травой
Запылает лето, запоёт на ветке
        Трели соловей,
Заскрипит кузнечик, и тогда конечно
        Станет веселей,
Мы поедем к морю, мы забудем горе,
        Лёжа у воды,
Буде как лемуры заводить амуры,
        Поедать плоды,
Море смоет бремя наших поражений
        И назло годам
Мы помолодеем, мы будем как в эдеме
        Ева и Адам...