гневая береста

Каман Нешт
...глаз следит за гневой берестой
и сияет покрытием слизким!..
пряча горб за тонкой спиной
обращаясь словом игристым.

распредельная радость внушений!!!
в одеяла укутанна страсть,
целовать в уста разрушений
кто не в силах это понять.

от удара мой выбитый зуб
станет снова ночным одеялом,..
и тогда проявляется слух
человеку с разбитым хлебалом!

тут веками не понять всех историй,
вероломных загадок и снов,..
хладом будет любой крематорий
плавя пяты железных оков...

мне не вера это право решила.
у нас всех любовь до крови,..
сотрясать, крутить этим миром
бросив тех кто остался внутри.

23.10.2015