1 P. S

Каман Нешт
путь дорогу красиво играет
так насыщен плотным туманом
тянет след простыми шагами
где местами наш стоит мрамор

ладно кто живы остались просто.
ведь любому идти пешком легче
кто на машине,а кто на колёсах
мы несём на левом предплечье?

каждому светит из далека
лезть всё ближе и глубже к колодцу
не замечая что кинут канат
бросив в губы под леску бороться