Всё намного проще...

Александр Орлов 8
Раньше мир казался мне сложней
А сегодня всё намного проще
Повезло - "срубил" немного "косарей"
И дружу теперь со списком Форбса, вообщем

Сшил себе графеновый пиджак,
Не боюсь теперь случайной пули
Да и сам ,теперь могу, запросто так
Наглецам ответить просто дулей

Вот "Айфон" крутой себе купил
Пригодится, может быть, для связи
Всю тлетворность денег ощутил,
Когда выбрался из грязи в князи

Яхту выбрал с золотым горшком
На Югах дворец себе построил
Странно - пальцы что-то держатся торчком
Из себя гламурного стал строить

Библию до корок зачитал
Всё,что смог я, тотчас же, нарушил
Заказал молебен и пьедестал
И беруши, чтоб советы слушать

О, звонят - туннель уже готов
Жить там буду при ядерном ударе
Конкурс нужен - отбрать лохОв
И, как Ной , собрать бы тварей

Одному-то будет скучновато жить
Всё равно. нужна же ведь обслуга
Надо "жрачки" без нитратов закупить
Может подыскать из геев друга?

Много дел...И надо всё успеть
В Сколково давно пора смотаться
Нано-кокон по размеру присмотреть
Чтобы вирус до меня не смог добраться

На Восточном что-то стали тормозить
До весны, успеть бы мне, на Марс смотаться
Надо огороды городить
Хватит  ГМО здесь обжираться

Может переехать навсегда?
Говорят там вес в два раза легче
Развести курей,гусей - там есть вода
Может яйца будут тоже крепче?!

Видите,как проще стало жить
Заморачиваться, вообщем-то ,не надо
Лотереек бы побольше накупить
А то,скоро ведь,закончится бумага.