Палилось небо

Артур Чумасов
В облаках
Закатными лучами.
День гас,
Вечернее стемняясь.
Перинки облаков плыли
Малиновым отцветом увлекаясь.
Стеснялась, неба голубого, синь
Стихал и ветер,
Осенним холодком балуясь,
Малость ...