Не торопитесь

Георгий Весна
Не торопитесь обвинять друзья кого-то
Когда Вас одолевает злая страсть
И скорби и падения свои валит не надо
На тех кто рядом и не дает Вам низко пасть
Мы часто делаем нелепые ошибки
Всех обвиняем -только не себя
А надо бы признать свои грехи
Чтобы пойти потом по верному пути...