Загрустил...

Слезы Поэта
Мне так хочется знаешь забыться..
Не на ночь и не день,навсегда..
Разрезать облака словно птица
И не знать о любви никогда

Не лежать перед сном вспоминая..
Уходя столь холодный твой взгляд..
О тебе..об одной я мечтаю
Так боюсь я увидеть закат

Твои волосы,плечи ресницы...
Хоть в душе я себе запретил
Угораздило снова влюбиться
Видно мало я горя испил

Пусть короче будут все строки
Что в душе о тебе затаил...
Мы опять друг от друга далёки
Я сегодня не спал, загрустил....