Приятно знать...

Татьяна Земляная
Осенним, дождливым утром…
Услышать нежные слова…
Приятно знать, что нужен ты кому то…
Приятно знать, что не одна…
Приятно утром просыпаясь…
Услышать я тебя люблю…
И нежно губ твоих касаясь…
Прижаться к теплому плечу…
Приятно знать что дождь и ливень…
Нам не почем, ведь мы вдвоем…
Сказать тебе родной, любимый…
Приятно знать, что думаем мы об одном…