Я помню серый петербургский вечер...

Сергей Леппик
Я помню серый петербургский вечер...
Лился Бетховен, ночь текла струей,
Выглядывал за окнами путь Млечный,
Он мне сказал: "А хочешь быть со мной?"
Я понял песнь его, и ты пойми:
Ля-ми-ре-до-фа-соль-ми-ре-до-ми!
июль 2012