Она кивала головой...

Влад Рамон
Она кивала головой
И что то нежно замышляла.
Проходя по мостовой
Свои кудри поправляла.
 
Была как ангел в чистом небе
Созвездием указывающим вдаль.
И чиста как иней на рассвете
Прочна как вылитая сталь.

Она улыбалась откровенно
И я верил ей как верят все.
Любил её я неизменно
Как не часто любят не земле.

Она звонила ночью поздней
Говорила что скучает.
Что когда я рядом ей теплей
И без меня вмиг замерзает.

И улыбаясь чуствовал я радость
Прилив какой странной силы.
И хоть на миг,самую малость
Становился я счастливым.