Тьма

Алексадр Лысков
Солнце сядет, придёт ночь.
Тьма из тени выйдет в свет.
Обернись идя домой,
Вдруг, она идёт с тобой.
Ожидая лишь того,
Как заберёт тебя себе.

Солнце сядет, придёт ночь.
Тьма из тени выйдет в свет.
Тут вокруг давно пожар,
Всё пылает и горит.
Тебе пора уже бежать,
В лес подальше от пожара.
Не забудь, что тьма вокруг,
И она страшней пожара.

Солнце сядет, придёт ночь.
Тьма из тени выйдет в свет.
Живых вокруг уже нет,
Лишь отражаются в свете,
Их застрявшие здесь тени.
Тьма забрала их тела,
И не отпускает души.

Оглянись и ты сейчас,
Может тьмы с тобою рядом.
Прячется в тени и ждет,
Чтоб забраться тебя к себе,
Вдруг пожар, бежать пора,
Но не в лес, а там где свет.
Вдруг нет тел, но есть тени,
Застрявшие с тобою рядом.