Трезвый совет

Антон Хмель
Перебирая в памяти моменты, когда фатально не везло,
Внезапно понял силу зависти и подлости людской.
Держи в секрете все, чтоб не постигло зло,
Особенно, когда ты с «лучшим» другом по одной…

Воспользуется гад твоей идеей,
Впридачу переспит с женой.
Поскольку после третьей делишься охотней,
Секретом первой, слабостью второй.