Ты очень не безразличная

Тонина Аг
.                Мне б ещё хладнокровности…
.                Чтобы сказала я с гордостью:
.                «Мне безразличны колкости!».
.                Елена Соколова


Ты очень не безразличная
И остро на всё реагируешь,
Хоть колкости игнорируешь,
Ведь ты - особа публичная.

Улыбкой в толпе бравировать,
Нос выше и вздёрнуты плечи –
Так проще тебе и так легче
Ранимость души бронировать.